澎湖民宿,澎湖名產,澎湖旅遊,澎湖海產,民宿,澎湖,澎湖花火節
 
 
 
 
2-8.夜晚的澎湖有沒有可以安排的行程及去處,請推薦?

夏季,當白天炎熱太陽漸漸的西下,澎湖的夜晚有另一種特別的風情,可以很活潑,也可以很安靜,版主介紹幾種夜間的玩法供旅客們參考:

 

觀音亭彩虹橋
夜釣小管

■ 夜釣小管(4月~8月下旬):

夜釣小管分成二個梯次,分別為18:30以及21:30開始,單一趟行程需3小時,版主建議依白天的行程安排來決定晚上參加的梯次,才不會太趕。
參加夜釣小管時,建議晚餐稍微吃一點東西即可,不要吃太飽,因為船家會在船上準備小管沙西米及小管麵或小管麵線給遊客品嚐。

■ BBQ

夜晚也可以選擇到海邊去BBQ,澎湖這幾年新開的BBQ大致上可以區分成:

  1. 山水沙灘附近的菊子憩水BBQ
  2. 菜園的情人碼頭吃到飽的BBQ
  3. 隘門沙灘吃到飽的BBQ
  4. 馬公市觀音附近吃到飽的BBQ
  5. 漁人碼頭附近的BBQ

菜色大致有:生牡蠣、烤肉、香腸、土司、花枝丸、奶油玉米、青菜....以及飲料、全套烤肉用具等,每一家的菜色各有不同,當然費用也不同,譬如說:情人碼頭的BBQ有牡蠣與小管吃到飽,隘門沙灘的BBQ直接就在沙灘旁BBQ,而山水沙灘的菊子憩水BBQ有熱炒南瓜米粉等,各有各的特色,不過版主認為BBQ就是吃氣氛啦,建議旅客們可以依你的需求來預約了。

山水沙灘上的海堤

馬公市區路標

■ 馬公市區趴趴走:

您可以到馬公市區的海鮮餐廳或小吃攤享用道地澎湖晚餐,餐後可以沿著馬公街道逛逛街,欣賞馬公市夜景。建議路線如下:海鮮餐廳吃飯-->菊島之星-->漁人碼頭-->中正路上的菊島軼事-->阿福的店-->四眼井-->乾益堂藥膳蛋-->檸檬汁-->觀音亭彩虹橋-->新台澎買土產-->回民宿休息。


 
上一個問題 | 下一個問題

澎湖民宿 民宿緣起 客房介紹 最新消息 澎湖旅遊 澎湖自由行 澎湖景點介紹 澎湖交通資訊 媒體推薦

訂房專線: (06)995-0855 Lind ID:@sea9950855
傳真: (06)995-0460  
E-Mail: phseaview@gmail.com  
澎湖民宿-觀海別墅&沙灘城堡 澎湖縣馬公市山水里珠江3-10號