澎湖民宿,澎湖名產,澎湖旅遊,澎湖海產,民宿,澎湖,澎湖花火節 澎湖民宿,澎湖名產,澎湖旅遊,澎湖海產,民宿,澎湖,澎湖花火節
 
| 源起 | 圓夢的開始 | 期待 | 堅持的原則 |
 
 
的自然生態與歷史文化雖然的豐富,但是一般旅行社的制式行程總是讓旅客走馬看花,一個接著一個的景點介紹,很難輕鬆的讓人感受澎湖之美;十五歲起就到台灣求學的我,經常聽到身旁友人抱怨到澎湖旅遊的不愉快經驗,甚至對澎湖產生不好的印象,因此我希望能夠透過經營澎湖民宿的方式,推廣純真與質樸的渡假方式,引領旅客深入澎湖的美。我相信「澎湖旅遊」可以只是沙灘上戲水、撿貝殼,在漁港邊看著漁船進港卸貨時漁人們臉上的笑容,或者是到海邊看晨曦、看夕陽,不用太多的旅遊行程,簡單而深刻。

澎湖民宿-觀海別墅位於馬公市區的山水沙灘上,也為澎湖合法民宿(可刷國民旅遊卡),我們提供優質民宿環境與品質,你可以在沙灘上戲水、衝浪、划獨木舟,也可以到的潮間帶浮潛、釣魚等等,民宿也提供行程規劃、代辦行程服務與澎湖租車服務,並有熱誠的民宿主人分享私房景點行程,也提供無人島賞島或澎湖水上活動、海上牧場、夜釣小管、七美等行程

山水沙灘戲水的人與狗

澎湖民宿觀海別墅夜景

山水沙灘戲水的父子
早在起即開始經營民宿的我們,可以算是澎湖最早經營民宿的店家之一,2003年初辭去台北擔任電信公司的工作,回到澎湖打造心中理想的民宿,圓夢其實是不易的為了打造心目中理想的民宿,花了不少時間與老婆大人到處收集資料,也實地住了許多優質民宿,期待可以找到符合自己民宿的元素;在經營民宿與重新裝修的過程中不知起了多少次家庭革命,在理想、現實與人情壓力上經歷了許多挫折,感謝老婆大人與家人無怨無悔的支持,我們秉著打造”澎湖最好的優質民宿”初衷,一路前進。

觀海別墅與沙灘城堡位於澎湖本島金黃色沙灘旁的民宿,我們希望每一個來到這裡的旅客都可以充分感受生活中難得的優閒...清晨您可以到沙灘上走走,空氣中充滿了鹹鹹的海水味,享受一下晨曦前的那道寧靜;午後的觀海別墅與沙灘城堡您可以隨性的在陽台上的的椅子上看看書,聊聊天,或者是到沙灘上聽聽海的聲音,用全身去感受屬於海洋的滋味;夜晚的時光是屬於星空的,與自己的老婆(老公)或女(男)朋友躺在沙灘上數星星,在星河的見證下許下二人相約的承諾。

我們誠心的歡迎您到觀海別墅走走,遠眺大海的遼闊,呤聽海浪輕輕的歌唱,悠閒的過一種屬於自己也屬於沙灘、藍天、大海的渡假生活。


一個乾淨、舒適、寧靜且不受干擾的渡假空間。
民宿周遭的硬體設施以及山水沙灘與附近的海邊潮間帶,更是你私人24小時的天堂。
讓我們當作你在遠處的友人,這裡是你的第二個家,享受一個居家、溫馨、浪漫且屬於陽光沙灘的休閒假期。
提供專屬於您自己的行程規劃,生態導覽與環境景點解說,讓您充分體驗在地澎湖的豐富生態與人文風情。
澎湖民宿 民宿緣起 客房介紹 最新消息 澎湖旅遊 澎湖自由行 澎湖景點介紹 澎湖交通資訊 媒體推薦

訂房專線: (06)995-0855 Lind ID:@sea9950855
傳真: (06)995-0460  
E-Mail: phseaview@gmail.com  
澎湖民宿-觀海別墅&沙灘城堡 澎湖縣馬公市山水里珠江3-10號